图为上马相迪A水电站俯瞰图。 钟欣 摄出豹子征兆今日,A股市场放量暴涨逾5%,两市成交上万亿,券商股全线涨停!其中,沪指大涨5.6%报2961.28点;深证成指大涨5.59%报9134.58点;中小板指大涨5.21%报5985.31点;创业板大涨5.5%报1536.37点。沪深两市成交量飙升,两市共11.73亿手,总成交额为10405.8亿元。今日主力净流入82.75亿元,北向资金(沪港通加深港通)净流出0.63亿元,这也是节后,北向资金首次出现净流出。

中新网2月27日电 据中国驻缅甸大使馆网站消息,近来,缅甸腊戌、实兑、木姐等地连续发生暴力袭击事件,中国驻缅甸大使馆强烈谴责一切形式的暴力行径,对遇难者及其家属表示同情和慰问。新華社評論員:切實加強機關黨的基層組織建設随着董文标的离去,一些大佬级人物亦先后退出中民投董事局,比如泛海系的卢志强、巨人的史玉柱、工商联副主席茅永红、包商银行董事长李镇西等。